经济行为科学重点实验室

广东高校哲学社会科学重点实验室

[科技部]关于申报2015年度科技部创新方法工作专项项目通知

2015-04-17 09:33:57 |来源:经济行为科学重点实验室

各有关学院:

根据《广东省科学技术厅关于转发〈科技部关于发布创新方法工作专项2015年度项目指南的通知〉的通知》(粤科函管字(2015)437号),2015年度科技部创新方法工作专项项目现开始申报。创新方法工作专项主要支持提升科技效率与企业技术创新能力的方法研究与应用。有关事项通知如下:
一、申报要求
1. 申报项目必须符合2015年度指南(附件1)方向,具有较好的工作基础和相关支撑条件。项目执行期为1-2年,可根据实际情况设置执行年限。
2. 项目申请人和参与人员应符合《国家科技计划项目承担人员管理的暂行办法》(附件2)有关规定。申请人需为学校在职人员,限申报一个项目。
3. 申报项目必须按指南二级标题的研究方向进行申报,提出明确的研究目标和考核指标,提炼需要解决的核心和关键问题,突出工作重点。
4. 项目在申报时不预先设定项目预算控制额度,请申请人结合研究实际需求及现有支撑条件和自身情况,实事求是提出项目经费需求。
5. 有多家单位共同申报的,须提供与主要参与单位的联合申报合作协议,附在项目申请书之后一并提交。
二、申报程序
1. 项目采取网上申报,申请人登陆科技部项目申报中心(http://program.most.gov.cn)填写申请书。曾申请过科技项目的老师凭原有账号密码登陆,未申请过的请与科技处联系获取。
2. 项目须经省科技厅推荐上报至科技部。请项目申请人于5月18日17:00完成网上填写工作并提交,5月26日17:00前将经省科技厅审核合格后的申请书打印一式6份(申请人及参与人签字,双面打印,无线胶订)报送至科技处项目管理科。
三、联系人
项目管理科 邓老师 85211103 kyc5@scnu.edu.cn
 
科技处
2015年4月16日

标签:

上一篇:第一页

下一篇:广州市社会科学界联合会2015年度资助社会科学出版项目申报